Indo em direção do futuro....⏳

Pra frente, ao lado, muitas vezes voltando três casas atrás, ou mais.

Certo e incerto com a certeza de progresso

Ordem e indecisão 🌎

A felicidade é um prato cheio ou uma janela aberta? 🍀⌚

Todos os dias o despertador do dia me desperta.

Eu admiro tudo correndo ou minuciosamente.

Em dias de calmaria ou na correria diária.

Ontem, hoje e amanhã

O pra sempre pode ser agora.

Aí que então entra a indecisão

Futuro é o minuto decorrente

Enquanto muitos se preocupam com anos a frente

O certo seria desfrutar o agora ✔

Porque na verdade é que o ontem já se recolheu

Foi embora.

A natureza tem suas surpresas

A frase pra hoje é 📗

A vida é curta! ⌛

Aproveite cada segundo ....🌴

Feliz semana⭐

..