A esperança é minha guia
As lágrimas de hoje
Podem virar sorrisos amanhã...
A vida é totalmente mutável...
Difícil é esperar
Sem esmorecer...
Não é fácil sofrer
E nada poder dizer...
Não é fácil permanecer com dúvidas
E fingir estar tudo bem...
Vou seguindo
Vou além...
A esperança é minha guia,
É ela minha grande companhia...