PETRÓPOLIS: NO OCASO DA VIDA OS POLÍTICOS SERÃO JULGADOS!

NÃO TE DOÍ O CORAÇÃO,

VER TANTA LAMA,

TANTA DESTRUIÇÃO,

PARECENDO ATÉ O JUÍZO FINAL...

NÃO APARENTOU TREMENDA CALMA,

COM A ENXADA NÃO, E ESPINHO NA ALMA,

AQUELA MÃE PROCURANDO A FILHA,

NOS ESCOMBROS DA CIDADE IMPERIAL..

E UMA TRAGEDIA ANUNCIADA,

UMA PROMESSA ENGAVETADA,

O DINHEIRO DA CORRUPÇÃO...

QUANTAS MORTES MAIS SERÃO NECESSÁRIAS,

SÓ PODEREMOS CORRIGIR ESTAS FALHAS,

NESTA PRÓXIMA ELEIÇÃO...

QUEIRA DEUS QUE PETRÓPOLIS ERGA DE NOVO,

QUE TENHA PAZ ESTE SOFRIDO POVO,

QUE NÃO APAGUEM ESTES MOMENTOS PASSADOS...

NADA NESTA VIDA FICA IMPUNE,

NENHUM GOVERNANTE FICARA IMUNE,

NO OCASO DA VIDA OS POLÍTICOS SERÃO JULGADOS...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 19/02/2022
Código do texto: T7455731
Classificação de conteúdo: seguro