Meu barco

Sozinho no meu barco, só levo a solidão

Minha companheira sob esse céu, estou a navegar

Sobre as ondas deste mar revolto

Trago a esperança de te encontrar

Sinto o seu perfume nas ondas do mar

Acariciando meus cabelos, a brisa me faz lembrar

Que no meu caminho, só as gaivotas com seu bailar

E no horizonte, o sol querendo repousar

No firmamento, escrevo seu nome

Nos meus pensamentos, vejo seu olhar

As nuvens com inveja cobrem seu rosto

Então adormeço e fico a sonhar

O meu barco me leva por qualquer caminho

Estou à deriva, a te procurar

Sigo sem destino, levado pelo vento

Prometeu-me que ao seu encontro vai me levar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 18/02/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7455320
Classificação de conteúdo: seguro