Honrada
Não me deixes caminhar,
Quarenta anos no deserto...
Não deixes a dúvida aninhar,
Nem o demônio estar por perto
Desconstrói a minha ignorância,
Transborda em mim, espírito santo.
Seja forte a nossa aliança,
Ser, és em mim, cura e acalanto.
Fecha a boca dos leões,
Sempre que à cova for parar.
Derrama em mim tuas unções,
Vem comigo, onde a vida me levar.
Honrada fui por ti, pai eterno.
Nunca me deixaste nada faltar
Não terei medo deste inferno,
Pois o apagas no meu louvar.