O momento certo
Não deixe para amanhã
O que hoje possa ser começado
É óbvio que em questão de minutos
Ele não estará terminado
Mas se começar
A resolver imediatamente
É certo que irá conseguir
Resolver tudo mais rapidamente
Não existe o momento
Certo para algo começar
Esse momento somos nós
Que devemos criar