Jamais estará sem ninguém

Desamparado(a)

Você jamais estará

Nem mesmo só

Jamais ficará

Enquanto deixar

O amor e a esperança

Reinarem em sua vida

E lhe darem segurança

A tristeza

Jamais irá reinar

Enquanto permitir

As pessoas que ti amam ti ajudar

A felicidade

Sempre estará presente

Equanto permitir que Deus

Passe na frente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 17/02/2022
Código do texto: T7454617
Classificação de conteúdo: seguro