MINHA DOCE SAUDADE

MINHA DOCE SAUDADE - João Nunes Ventura-02/2022

Pensativo eu volto para casa

Ao dormir acho meus sonhos,

E esqueço os dias tristonhos

Que você alivia minhas dores,

E vivia na solidão dos lençóis

Assim agora tudo é felicidade,,

Você é a minha doce saudade

O coração crença de amores.

Se vejo assim quem é não sei

Se você uma deusa ou mulher,

Meu coração lhe ama lhe quer

Preferida de minha lembrança,

É amor não sei se você é real

Anjo lindo de tanta formosura,

E lhe abraço com toda ternura

Seu coração minha esperança.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/02/2022
Código do texto: T7453514
Classificação de conteúdo: seguro