Tenho pressa

Tenho pressa em viver

Em deixar as coisas fluírem

Muitas vezes não sei como fazer

E preciso liberar espaço para os pesos sairem

Tenho pressa, sou intensa

A vontade de sentir cada dia e imensa

Nessa correria de cada dia

Que no fim e pura ilusao e fantasia

Tenho pressa em realizar os deveres

Cumprir todos os afazeres

Para sem pressa poder curtir

Cada momento precioso deste devir

Tenho pressa, pois não sei quanto ainda me resta

Deste tempo sorrateiro

Que se esvai pela fresta

Feito menino ligeiro

Tenho pressa, dessas que incomodam

Deslocam e desalojam

Pressa de sorrir, saborear, dançar,

Pressa em ser feliz, amar, voar...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 16 de fevereiro, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7453250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.