COMPARTILHE O PÃO
Compartilhe o pão!
Que seja o Pão da Palavra,
Palavra da melhor lavra.
Para levar a bênção.
Compartilhe o pão!
Que seja o pão para o corpo,
para não ser corpo morto,
de misericórdia do irmão.
Compartilhe o pão!
Que seja o pão da poesia,
capaz de levar alegria,
e tocar o coração.
Compartilhe o pão!
Que seja o pão do carinho,
que sirva assim como ninho,
para a vida em formação.
Compartilhe o pão!
Que seja o pão do abraço,
para testar o laço,
que sela a doce união.
Compartilhe o pão!
Que leve paz e saúde,
com o som do alaúde,
que toca a linda canção.
Compartilhe o pão!
Que percorra todo o mundo,
apenas num leve segundo.
distribuindo oração.
Compartilhe o pão!!!!
Regina Madeira
12/02/2022
"imagem do Google"
Gratidão a todos os meus amigos que comentam meus simples versos!! Deus abençoe a todos. Beijos carinhosos.