QUANDO ME APAIXONO
Quando me apaixono
(E já nem ouso sê-lo)
Rimo pelos cotovelos
Falo alto, me emociono.
Mas a vida, em abandono,
Feito as amarras de um novelo
Trouxe uns ares de pesadelo
Ao descolorido do cotidiano.
Mas vejam só! Inda ouso sonhar
Com as desvirtudes de amar
Que torna a sina mais apetecida
Quiçá quando menos eu esperar
Surja alguém pra me enamorar
E trazer encanto pra minha vida!