Nem tudo é fácil
É fácil continuar lutando?
Quem disse que sim está mentindo
Mas mesmo sofrendo tanto
Continue sorrindo
É fácil realizar um sonho?
Não! Pois tem muitos obstáculos a percorrer
Mas cada obstáculo que você supera
Você acaba por se fortalecer
É fácil manter a fé?
Muitas vezes ela sempre será testada
Mas se tiver força de vontade
Ela nunca estará acabada
Mas o porquê das dificuldades?
Acredito que se tudo viesse facilmente
Muitos não dariam valor pelo que lutou
E pelo sonho que vivia na mente
As dificuldades mesmo trazendo tristezas
Acabam ajudando em nosso crescimento
Mostrando que muitas pedras removidas
Serviram para nosso fortalecimento