AS LUZES DO AMANHÃ
O tempo passa levando as recordações
Que outrora foram lindos momentos
Bilhete molhado pela lágrimas das emoções
De anônimos sentimentos,
Que não poderiam ser revelados;
Dos sonhos e desejos proibidos
Que sempre serão lembrados
E jamais poderão ser esquecidos.
Marcas que ficaram no coração
E não podem mais serem removidas;
Perfume que deixou numa paixão
As essências dos amantes preferidas.
Botão que desabrochou na mais linda flor
No formoso jardim da vida;
Nos canteiros cultivado pelo amor
De uma bela história vivida,
E que ficará registrada num diário,
Escrito nas insônias das frias madrugadas
Ladeadas pelo lindo cenário
Das noites estreladas.
´
As luzes do amanhã sempre iluminarão
Os novos caminhos para o recomeço
Não se deixe levar pela desilusão
De um inevitável tropeço.