Fé
Que me seja boa a nova
Que me chega já
É o que minh'alma implora
Dias de agonia, mas também
De grande esperança
Em que tudo acabará bem
Desejo esse tão diáfano
Nesse espírito ainda aflito
À decisão do Ser Magno
Clama ao Cosmos para
Que seja ouvido:
- Por favor, ouça meus pedidos!
Mesmo parecendo difícil
Segue não desanimando
Tem fé em seu destino
Porque é ele pertencente ao Divino
E Nele põe toda confiança
De que será atendido!