PALPITE
A um palpite,
O coração palpita,
E como palpita!
Bem ao rés
Dele, no seu chão,
Um há de vir
De que Ela vem
Vindo, vem
E é, a estes versos
Num indo e
Vindo às linhas,
Como se aranha,
À calma, de
Quem às teias...
Tocaia-se o poema,
Sabe-se à espera.