DESABAFO
Quando canto um Fado
Faço o meu desabafo
Num lamento triste
Desde que partiste
E se pudesse me contar
Qual foi o pecado a perdoar
Que Deus me perdoe
Quero você de volta para mim
Sofro na alma e choro calado
Cantando esse Fado
De tristeza sem fim
Me exponho a todos vocês
Toda a minha lucidez
Mesmo assim
Continuas a fugir de mim
Quisera eu que a felicidade
Em um momento qualquer
Viesse a me visitar
Cantaria juras de amor
Em todo seu esplendor
Mandaria a tristeza embora
E digo neste momento agora
Te amo meu amor
E suplico nesta hora
Quero os nossos melhores momentos de volta...