HERDEIRO DO REINO !

Eu sei em quem tenho crido,

Do seu reino sou herdeiro de fato,

Na cruz seu sangue vertido,

Fez-me herdeiro nato.

Herdeiro do meu Criador,

Que nos preparou novo lar,

Fiel promessa do Senhor,

Vou preparar -vos lugar.

Sou herdeiro do reino,

Lavado pelo sangue de Cristo,

Vivo na terra como um treino,

Para viver no céu que avisto.

Almejo o reino eterno,

Para viver com meu Jesus,

Digo não ao inferno,

Pra receber sua luz.

Sou herdeiro do imortal,

Só nele há eternidade,

Meu Pai celestial,

Único em que há santidade.

Sou herdeiro de uma terra incomparável,

Onde a morte findará,

O lugar mais desejável,

Que meu ser possa herdar.

Venha sem demora,

Quero ver Cristo voltar,

O meu ser te adora,

Quero contigo morar.

( Se a nossa esperança em Cristo se limita apenas a esta vida, somos os mais infelizes de todos os homens. )

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 13/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7451574
Classificação de conteúdo: seguro