O teatro da vida
A vida é um teatro
Que não nos deixa ensaiar
Mas temos que estar preparados
Para cada ato que chegar
A cortina se abre
Quando nascemos
E já começamos a representar
E continuamos atuando enquanto vivemos
E ao longo da peça
Começamos a dançar cantar e chorar
E cada fase de nossa vida
Temos que melhorar o atuar
Por isso temos que pensar
Em nunca desistir e sempre lutar
Em aproveitar cada momento
Antes da cortina se fechar