palavra de conforto
A palavra conforta o sentimento combalido,
São murmúrios de boas energias,
E alento ao coração partido.
A melancolia de cada um,
É impossível de mensurar,
Não há conforto em lugar algum.
Resta a vã e notável esperança,
Mesmo que distante e nebulosa,
De acalentar a alma com temperança.