Fico esperando
Fico esperando você voltar
e me devolver a felicidade
triste começo a chorar
dói demais essa saudade
Mais um dia se findou
amanhã nova esperança
o meu sonho não acabou
te aguardarei com confiança
Meu amor é sincero
pois eu nasci para te amar
é por isso que te espero
Você ainda vai voltar
e me querer como te quero
e essa saudade vou matar