Acreditem, podemos ser Imortais


O nosso desaparecimento físico
Fica apenas na memória,
E com o passar do tempo
Vão-se aqueles, que de nós
Contavam histórias.

Acredite no que eu digo
Filhos nunca é de mais,
Tenhas fé neste dito
E serás um imortal.

Reflicta no que eu digo
E raciocine por igual
Multiplicando o teu gene
Torna-te num imortal.

Agarre-se ao que eu digo
És filho e sejas pai,
Deixe na terra o teu sangue
E se torne um imortal.