ESPERANDO PELA VIDA
Há em mim um desassossego
A vida anda escorrendo pelos dedos
Rápida demais, dá até medo
Árida demais, busco um aconchego.
Como fazer- me vibrar, dar arrego
Parece às vezes que é só um arremedo
E não consigo desvendar o segredo
Que me faça feliz sem ter apego
Preciso parar o tempo, viver mais,
Curtir afinal os bons momentos
Encontrar alguém que seja leal
A vida é bela pra quem tem paz
E um coração sem ressentimentos
Assim o sonho se tornará real