Um Deus forte
Nós devemos confiar
Em nosso Deus forte
Que venceu a morte
Pra viver pra sempre
Não devemos nos afligir
Pois nós iremos vencer...
Porque Ele está conosco
E nunca nos abandonará
Pois temos que ser fortes
Confiando sempre Nele...
Evitando dúvidas em vão
Pra não vacilarmos na fé!
Porque o nosso Deus é forte
Porque o nosso Deus é amor
Porque o nosso Deus é vida...
Porque o nosso Deus é Pai.
Porque Deus amou tanto o mundo que deu o seu Filho único. Para que todo aquele que crer Nele não pereça, mas tenha a vida eterna.
João 3:16.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.