DIÁRIO da ANA !
AMDR
Diário da Ana!!!
Cada página uma história.
Cada história uma lágrima.
Algumas vezes de tristeza tantas outras
de alegria.
Bom seria se fossem, apenas de alegria.
Continuando a jornada no silencio do diário.
Amigo inseparável poetisa solitária.
Obstáculos nas linhas e trilhas dos caminhos.
Curvas, precipícios e bicas água pura e fresca.
Aprendendo a viver e conviver com tudo que
está ao seu alcance.
Aceitando provações oferecidas pela vida.
Um dia talvez o Diário possa ser útil.
Para quem se interessar e quiser passar
o tempo ou deixar o tempo passar.
Entender e conhecer um pouquinho.
Mistérios, revelações, solidão, muito
carinho e amor de um coração imenso.
Um mundo de versos, prosas e a beleza!.
Então encerrando a tal solidão.
Momento de compartilhar.
Tudo é muito bom quando feito com amor.
Reflexão!!...
Assim o Diário da Ana.
"Eu Sou"........
Templo Sagrado da Grandiosa
Mãe Natureza!....
Em cada flor a sementinha do amor!
AninhaPoetisadoMar.