CHEIO DE ESPERANÇA
Vida vazia, quase um eco de solidão
Carente... repleto de lembrança.
Quero sair das teias da escuridão
E voltar ao meu ego de criança.
Tenho caminhos só de gratidão
Seguindo com fé e perseverança.
Mas me tiram a vontade, o chão
Me deixando só, sem confiança.
De repente tenho você envolta na canção
Fazendo em mim uma total mudança.
Vejo a lua iluminar minha visão
Com afeto, respeito, sem cobrança.,
Vou gritar ao mundo essa emoção
E me deixar levar pela dança
Enchendo de amor o meu coração.
Estou feliz agora, cheio de esperança