O que podia ter sido

Quem me dera

Ter tempo para as loucuras que nunca cometi,

Para os desembaraços que não pratiquei,

Para os absurdos que desejei.

Quem me dera ter tempo para olhar o infinito,

Para não segurar o grito,

Para enxugar meu pranto, num canto..

Quem me dera adiar a partida da pessoa querida,

Para não sentir a saudade doída,

Para que minha voz não ecoasse vazia.

Quem me dera

Entender que sou só

E não sou dois ou três

Quem me dera mais uma vez....

Rosimar Lovato
Enviado por Rosimar Lovato em 09/02/2022
Código do texto: T7448472
Classificação de conteúdo: seguro