Encanto
E,
eu escrevo, palavras soltas, de um novo começo.
Não me prendo.
O que vier eu laço e traço.
Ouço canto de pássaros e os novos pensamentos.
De novo, vem a esperança.
Esperando que eu faça as coisas acontecerem.
E eu faço.
Movo a vida. Uma montanha do lugar.
Planto flores, e elas florescem.
Planto alegrias e elas vingam.
Planto entusiasmo e sigo enfrente.
Sou forte, corajosa e não me canso.
Às vezes.
E fico contente.
Eu curo, eu canto, e danço, sou arteira.
Eu me encanto. E desencanto!
Não deixo a vida se tornar um pranto.
E pronto!
.