Ser como as abelhas
As abelhas buscam flores
Em todo lugar
Mesmo em um pântano
Que é difícil de achar
Não importa se o dia
Estiver com chuvas e nublado
A meta da abelha pela flor
Sempre esta fixado
Como as abelhas
Devemos tentar ser
Pois embora tudo seja lama
Sempre encontraremos uma pequena flor
Para alegrar o nosso viver
No lado belo da vida
Se deve fixar
Para encontrarmos nosso sonho
E nossa vida alegrar