PANDEMIA
Fecha e abre o lockdown
População em dores.
Um apelo ao celestial,
Mas será isso real?
Dores e lamentos
Em um muro de tormentos
Será que aguento?
Penso, logo falo:
O povo merece ser respeitado!
Penso, logo me calo:
Mas o povo não toma cuidado!
Me calo em devaneios
Se julgo, sou juiz
Mas será que sei as diretrizes?
Enquanto tudo acontece
Me tranco, e me projeto
Nas páginas e na web
Esse é meu refugio
Meu subterfugio,
Minha força se esvaindo
Mas a esperança ressurgindo.
A vacina é meu alivio.