Céu que se abre
Temos um chão firme
debaixo dos pés que se movem
Em cima há um céu
que se abre
mostrando o azul
e a claridade toda
sua beleza
Pessoas se fecham
em si mesmo
Procurando a
Paz que está diante dos seus olhos
Isentos de sentimentos
Nos seus vazios ..ma