Tristezas do passado
Mais e mais vai sofrer
Quem as tristezas e erros do passado
Ficar com seu coração a revolver
Os erros ficar a remoer
Inquietando a mente
Não irá nada resolver
O passado não vai voltar
O presente que importa
Para um futuro feliz realizar
Traga para a mente recordações de felicidade
Pense sempre positivo
Faça com que sua mente tenha tranquilidade
Lute para que coisas boas aconteçam
Acenda a luz
Para que as trevas desapareçam