Vida de caminhante

A vida e seus obstáculos
Com pedras no caminho
Nas trilhas de um destino
Tem flores e receptáculos

Pela força da superação
Num rumo com erosão
Na busca de um objetivo
No andar tem seu motivo

Não pode se arrepender
Sem essa de retroceder
Depende da sua vontade
No compasso da saudade

No final terá recompensa
Da luta na linha de frente
Receberá uma bela oferenda
Com o prêmio de sua gente


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 08/02/2022
Código do texto: T7447375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.