DE PAISAGENS DA JANELA
( Soneto) A vida
Esse segundo que nos separa do desconhecido e nos faz sentir medo
Do que acontecerá com os que ficam
Quem cuidará de quem amamos ?
O desconhecido é um dissabor amargo
O princípio se torna fim
E todo cristão é esquecido
No caminho que o tempo percorre.
Mais da morte temos, do que da vida
Amigos, irmãos,parentes,despedidas...
Na lembrança na ausência, até na alegria.
E ainda assim sonhamos, por que a morte
Propriamente dita é um início, uma razão evolutiva, para se entender a vida !