ENTRE O NADA E A DOR

A briga que brigo com ela

É uma briga pela dor

Acredito não ser amor

Mas pode ser até paixão

É uma briga de versos

De farpas e retrocessos

Porém mexem com meu coração

Seus versos me jogam ao chão

Me ajoelho e me levanto

Peco a DEUS entre meus prantos

Que minha dor sempre aumente

Você vem para os meus braços

Dentre retraços e abraços

Eu sei meu DEUS que tu consentes

Mesmo tomando aguardente

A danada da Matuta

Cachaça fila da puta

Que só me faz inspirar

Pois entre a dor e o nada

Prefiro a dor disparada

Mesmo sem tu me amar

Poeta VERÍ - Tomando cachaça

Do país de Caruaru-PE

06 / 02 / 2022

Às 19h25