Pintando
Me aperta
nos seus abraços
Quando as flores
soltarem das hastes
Suas belezas
Se despedaça
no chão
Prenda me
dentro em você
na morada
que guarda
os mais puros
e lindos
Sentimentos..
Ao escurecer das
Tardes
Vou escorrendo
dentro de ti
No estado liguido
lhe desenhando
Pintando o prazer
e desejos com
a tinta do
meu sangue
misturado na
tela do
Seu corpo.
Com os olhos
fechados
morremos nas
noites abraçados
Pras ilusões
tendo nosso
Verdadeiro
Prazer
Resucitamos cada
manhã, somos
o brilho do sol
a chuva capaz de
mover pedras mortas
brotar alimentos
De baixo da terra
reviver flores
Tudo que temos
de mais belo
em um só lugar
dentro dos
corações..ma