Esperança
Plantar uma pequena semente
Vendo o sorrir de uma criança
Que quer apenas brincar
Se divertir consigo mesmo
Isso nos traz a esperança
Voar como um passarinho
É nosso sonho e intenção
Pra ver esse mundo todinho
Com alegria e emoção
Plantando mais esperança
Dentro do nosso coração.