MUITO POUCO

Miras teus olhos para a sua sina

Antecipe e previne de tudo o quase nada

Renegues o errado. Busque sempre o certo, menina

Tragas a felicidade. A vida é pequenina

Antes que, com o passar, fique abandonada

Sonhes muito e que este muito seja pouco

Pois com o tudo do pouco eu nunca permuto

Para vivermos, neste mundo, como dois loucos...