A paisagem

As borboletas estão colorindo

As muitas cores deste céu azul

As folhas flutuam dançando, sobre as ondas desse vento agradável.

Os pássaros cantam, voando pelo infinito das nuvens. As flores esalam o seu perfume declarando todo o seu brilho.

Há uma paisagem maginifica pelo horizonte. É uma vista única, presenciada apenas uma vez na vida.

Neste lugar há um pedacinho do paraíso, cobiçado por todo este mundo.

Ao contemplar está maravilha feita por Deus, você estará purificado.

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 05/02/2022
Código do texto: T7445049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.