Amanhã
Amanhã, antes que se acabe
Sobreviverei mais um pouco
Nos versos de uns loucos
No amanhã, o infinito se abre
Em traçados ocos
Em que transcurso aos poucos
Ou amanhã, quem sabe
Os seus olhos me cacem
E suas palavras me abraçem
Amanhã, talvez ainda cabe
Recomeçar