DE REPENTE
de repente me pego olhando pela janela
e respirando aquele ar puro do local
confesso, nunca fiz isso, foi acidental
apesar da paisagem ali ser muito bela
olho discretamente os quatro cantos
daquele lugar simples e silencioso
apenas um pássaro cantava mavioso
aliviando as pessoas de seus prantos
mas eu me surpreendi sim comigo
de estar na janela com essa ação
quem sabe uma mudança no coração
ou buscando talvez um ombro amigo
de repente os meus olhos fitaram
uma figura feminina ali solitária
minha vida até então sedentária
se transformou e sonhos voltaram
me fazendo procurar essa pessoa
que de algum lugar eu a conhecia
e a mente funcionou, sim eu sabia
então me chegou uma lembrança boa
ela estava triste, talvez até indecisa
em busca de quem a acalentasse
foi o que imaginei que precisasse
e de muito carinho agora ela precisa
cheguei bem perto e ela me sorriu
logo vi que havia me reconhecido
de repente um abraço merecido
fato que de meu raciocínio fugiu
Solange o seu nome, estava carente
precisando de alguém em sua vida
antigos desejos em mente sofrida
afloraram de uma forma bem latente
e assim de repente nos encontramos
e firmamos aquele amor reprimido
e saímos daquele estágio deprimido
gerando confiança, agora nos amamos