Destino

Nosso destino

É de nossa própria responsabilidade

Nós que decidimos qual o caminho

Seguir para nossa felicidade

Devemos as dificuldades

Enfrentar e superar

Mesmo sendo difícil

Não devemos desanimar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 03/02/2022
Código do texto: T7443826
Classificação de conteúdo: seguro