𝖭𝗈 𝖿𝗂𝗆 𝖽𝗈 𝗍ú𝗇𝖾𝗅

Jogaram-me nesse breu como se eu tivesse culpa

De todas as coisas que fiz para mim mesmo

Agora eu estou aqui numa tremenda luta

Aqui não tem carnaval e nenhuma data é de festejo

Estou derrotado e não consigo evoluir

Aqui no umbral é diferente de onde eu quero ir

Não há nenhuma companhia para contigo estar

No fim do túnel!

Eu avistei uma luz querendo me acudir

Era uma luz angelical, eu pude sentir

Corri!

Até não aguentar, para me superar

A luz que ofusca o seu olhar não vai me derrotar

Ela é minha aliada e veio salvar a minha alma

Quando eu cheguei bem perto, pude ver com mais calma

Anjos voando bem acima de meu ser

Aí o alívio foi grande e eu pude crer

Que meu espírito estava sendo direcionado

Para um lugar considerado mais amável

No fim do túnel!

Você chega e é recebido com reza

No fim do túnel não tem nenhuma alteza

Todos são iguais!

E ficam sabendo quais são meus ideais

Eu evoluí e hoje sou um ser grandioso

Aprendi o que é compaixão e o que é ser bondoso.

Karol Pisaro - Terça-Feira - 18/01/2022 às 10h29min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 01/02/2022
Código do texto: T7442244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.