inexoravelmente
sou poeta
e não sou à-toa
sei de quem voa
a grandes alturas
que não consigo
eu vôo baixo
e, a conselho meu,
pra ver se me acho
mas sei que
estou longe
desse perigo
sou poeta
e às vezes acho
que é um castigo
pois ninguém acredita
exceto meu próprio umbigo
mas sigo tentando
por mais que
pareça esquisito
ficar procurando
pelo que não é
pra encontrar
Rio, 17/11/2007