Criação de Deus
A mansidão do seu olhar
A luz que penetra na alma
Um convite para amar
O espírito leve me deixa calma
Mergulhada no verde da paisagem
Sigo no frescor da manhã
Dentro de mim carrego a bagagem
Da esperança para o amanhã
A natureza e sua forte energia
Criação de Deus com todo seu amor
Transformando a noite em dia
Ofereço a gratidão ao meu Senhor.