Pessoas

De tempos em tempos pessoas aparecem em nossa vida.

Umas vêm para aquecer, outras para nos fazer esquecer.

Mas todas elas tem um papel fundamental em nossa vida.

Saber agradecer a cada uma delas é o que nos inspira a ser talvez um pouquinho como elas.

Aprendemos com seus defeitos, crescemos com suas qualidades.

Seja como for a pessoa que está em sua vida agora tem algo a oferecer.

Não perca tempo se distraindo.

As vezes ela ficará ao seu lado por toda vida, ou quando menos esperar ela já estará indo.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 29/01/2022
Código do texto: T7440239
Classificação de conteúdo: seguro