A QUEM INTERESSAR POSSA

Foi num ontem,

Destes, dentre tantos,

Estes, de tanto tanto,

Se fazer, que o se fazer

Se faz, que ele, o amor,

Se fez, entrando, brilhando

Como se raios

Vindos vindo

Em voz, olhar

Dum jeito

Daqueles de não

Ter jeito, que

Palavras sem onde

Perdidas perdendo-se

Perdem-se que

O sem jeito

Ajeitando-as aqui

Ao coração, esse

Sem jeito num

Sem jeito,

Tentou, tenta

Posta-las...

 

Um poema? Não, batidas.

Que você, ouça também.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 29/01/2022
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7440193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.