CÉU RISONHO

CÉU RISONHO - João Nunes Ventura-01/2022

Que dia claro o céu risonho

Azul celeste meus primores,

Vou cantando meus amores

Esplendor dos meus sonhos.

Desperta amor o dia é lindo

Vem feliz e vem me escutar,

Essa canção em cor de mar

Quero você sempre sorrindo.

Na imensidão toda a realeza

E seu coração meu lindo céu,

Seus beijos meu favo de mel

Alimento sabor da natureza.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/01/2022
Código do texto: T7439480
Classificação de conteúdo: seguro