Nossa vida é um filme
Nossa vida é como um filme
E nós os protagonistas
E nós vamos escrevendo o roteiro
De nossas situações e conquistas
Apesar de escrevermos o script
Não sabemos sobre o epsodio a seguir
Só temos a esperança
De nosso objetivo conseguir
Mas mesmo sem saber
Como o filme vai terminar
Espero que no filme da sua vida
Um final feliz você possa ganhar