Vivificar sua presença te tocar e sentir..

Como uma águia partiu.

abandonando a ninho vazio ignorando o destino.

Voou, atravessando florestas e oceanos.

Era ela

com asas abertas e o vento acelerado ao seu favor.

Apenas ela.

Ninguém ouviu falar dela por muito tempo.

E com as asas abertas.

Cruzaria o mundo com sua determinação.

E os

olhos abertos e as retinas expostas cruzaria o mundo em busca do seu objetivo.

Era única.

Somente ela no espaço entre as nuvens.

E com milhares de pássaros de diversos

lugares a observava...solidária e todos sabiam que era uma águia.

Com as asas abertas e calada.

E eu

abriria meus braços para te abraçar e sentir o calor do seu corpo e transformar a ausência de você tão inconstante, vivificar sua presença te olhar, tocar seu rosto seus olhos e suas mãos..

E te beijar.

Nunca partir.

Sonia Solange da,Silveira

Ssolsevilha

Poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 27/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7438827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.