Liberdade

Ela se veste

De coragem

E começa a voar.

Desvela o infinito,

Conhece novos ares

E segue sem parar.

Percebe que

Há horizontes bonitos,

Pessoas bem leves,

Que tão logo partimos,

Pois aqui somos breves.

Então, enche o peito

De esperança

E flutua sem pressa,

Sentindo a liberdade

Que agora transversa.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 27/01/2022
Código do texto: T7438721
Classificação de conteúdo: seguro